Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 3192

«Книга джунглей» неожиданно выстрелила в мировом прокате

$290 967 000

«Книга джунглей» Джона Фавро стартовала в мировом прокате две недели назад, и по опубликованным отчетам о сборах в первые выходные можно заключить, что фильм удался, удивив кассовым успехом большинство аналитиков.

«Книга джунглей» неожиданно выстрелила в мировом прокате - Изображение 1

На домашнем рынке фильм заработал $103 миллиона, автоматически заняв второе место в списке самых кассовых апрельских стартов в прокате. Большего результата достиг только прошлогодний «Форсаж 7», который, к слову, в итоге собрал в мире более $1,5 миллиардов.

Медиа-аналитик из comScore Пол Дергарабедиан, заявил, что такого от нового фильма Disney не ждал никто.

Это просто шок. Никто не ожидал, что «Книга джунглей» соберет так много — темп роста неуклонно увеличивался весь уик-энд. Фильм зацепил не только детей, он понравился аудитории в целом.

«Книга» пришлась по вкусу и российской аудитории. За первые три дня фильм заработал впечатляющие 547 миллионов рублей, более чем в 6,5 раз обогнав российский боевик от первого лица «Хардкор», которому удалось привлечь лишь 84,3 миллиона рублей. 

В своих рецензиях на Канобу Александр Трофимов похвалил обе картины, но стоит отметить, что «Хардкор» все же произвел на него большее впечатление, нежели «Книга Джунглей».

12 комментариев