Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 1898

​КНДР готовит массовую кибератаку посредством компьютерных игр

Газета The Washington Post сообщает, что на этой неделе Министерство внутренних дел Южной Кореи предупредило граждан о том, что некоторые из бесплатных компьютерных игр, в которые они играют, могли быть тайно разработаны в КНДР и содержат в себе вредоносный код.

Игры при своей кажущейся невинности сделаны так, чтобы привлечь как можно больше пользователей и таким образом широко распространиться в компьютерных сетях. Они могут содержать в себе вредоносный код, контролируемый из Пхеньяна. После активации код берет компьютеры под контроль и позволяет Северной Корее запустить массовые атаки против важных южнокорейских целей
— Макс Фишер, журналист The Washington Post

Напомним, что в июне 2012 года южнокорейская полиция обнаружила, что КНДР применяет бесплатные игры, чтобы заразить до 100 тыс. южнокорейских компьютеров для осуществления скоординированных кибератак против международного аэропорта Инчхон.

6 комментариев