Стрим-центр16 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

248 141 23663

KNB LIVE: Летс плэй?

27 марта 2013, 15:28 Игры
KNB LIVE: Летс плэй? - Изображение 1

В свое время ведущий передачи Виктор Зуев задолжал известному интернет-обзорщику Илье Мэдисону прохождение восьмибитной игры Nindja Gaiden III. Настало время возвращать долги. На протяжении всей передачи Виктор будет пытаться пройти одну из самых хардкорных игр для «Денди» под колкие комментарии коллег и приглашенного гостя  - Ильи Мэдисона.

Также в программе: Вячеслав Мостицкий расскажет о презентации Battlefield 4 в Стокгольме, а Игорь Белкин обнародует причины, по которым никогда не будет играть в Bioshock Infinite. И, конечно, мы обязательно обсудим короткую, но яркую судьбу шоу Мэдисона «Летс плэй»; его уход из обзорщиков и возвращение; планы и текущие проекты.

Ждем вас в пятницу 29 марта в 20:00 по московскому времени. 

Игры в материале
  • Ninja Gaiden III