Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 5071

Клон Красавчика Джека станет пятым героем Borderlands: The Pre-Sequel

3 ноября 2014, 11:00 Игры

11 ноября 2014 года 2K Games выпустит дополнение The Handsome Jack Doppelganger Pack к шутеру Borderlands The Pre-Sequel, с которым в игре появится клон злодея Красавчика Джека из второй части серии. Об этом сообщает сайт Polygon.

Клон Красавчика Джека станет пятым героем Borderlands: The Pre-Sequel - Изображение 1

Клон Джека умеет призывать двух цифровых двойников, сражающихся на его стороне. Они будут умирать и возрождаться, пока не истечет время умения. Также у нового Джека будут и другие навыки. The Handsome Jack Doppelganger Pack — первое из четырех дополнений к Borderlands: The Pre-Sequel. Оно обойдется в $10, но его получат и владельцы сезонного абонемента за $30.

Borderlands The Pre-Sequel — продолжение серии ролевых шутеров. В игре есть четыре главных героя: Афина из дополнения The Secret Armory of General Knoxx к первой части, один из боссов Borderlands 2 Вильгельм, Ниша и робот Клэптрэп. Игру разработали австралийское подразделение 2K Games и Gearbox Software. The Pre-Sequel вышла 17 октября 2014 года на PC, PS3 и Xbox 360 и набрала средний балл 75,16% (PC) на агрегаторе GameRankings.

Игры в материале
  • Borderlands The Pre-Sequel
6 комментариев