Стрим-центр15 в эфире
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
Самый приятный стрим, заходи:з Refrenus стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 2021

Клип о создании «Фантастических тварей» Роулинг: кому достался чемодан

Появился новый ролик, рассказывающий о съемках фильма «Фантастические твари и где они обитают» по первому сценарию Дж.К. Роулинг.

В ролике говорится о второстепенных персонажах, окружающих Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн). 

В частности, о маггле — или, как их называют в США, не-маге — Джейкобе (Дэн Фоглер), в руки которого попадает чемодан с волшебными животными, собранными Скамандером во время его путешествий. Звери вырываются на свободу в Нью-Йорке, и... собственно, это и есть сюжет фильма.

«Фантастические твари» выходят на российские экраны 17 ноября 2016 года.

5 комментариев