PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 82 10119

Клинт Иствуд против политкорректности и «поколения тряпок»

4 августа 2016, 14:20 Кино и сериалы
Клинт Иствуд против политкорректности и «поколения тряпок» - Изображение 1

Легендарный актер и режиссер Клинт Иствуд в новом интервью Esquire выступил в поддержку Дональда Трампа (которого ненавидит почти весь Голливуд).

Трамп ценен тем, что говорит, что у него на уме, отмечает Иствуд.

Все втайне устали от политкорректности, от того, что нынешнее поколение постоянно бросается лизать жопы. Это поколение тряпок. Все друг вокруг друга ходят на цыпочках. Обзываются расистами и так далее. Когда я рос, эти вещи не назывались расизмом. Когда я работал над «Гран Торино», даже мой напарник сказал: «Это очень хороший сценарий, но он неполиткорректный. Я ответил: «Хорошо, дай мне его прочесть». На следующее утро я швырнул сценарий ему на стол и сказал: «Мы начинаем снимать это прямо сейчас».

Следующий фильм Иствуда, «Чудо на Гудзоне», выйдет в российский прокат 8 сентября. Сын Иствуда Скотт играет в «Сноудене», который выйдет в сентябре в Америке.