Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 32 4860

Клифф Блезински защищает провалившуюся демонстрацию PlayStation VR

Клифф Блезински защищает провалившуюся демонстрацию PlayStation VR - Изображение 1 YouTube
PlayStation VR -- Sony hasn't figured out how to demo virtual reality

Если вы смотрели PlayStation Experience, то в курсе, что одно из центральных мест на пресс-конференции занимала технология PlayStation VR. Но именно к ней и возникло больше всего претензий. А все потому, что демо-версия была сломана.

В Сеть тут же посыпались возмущения. Оно и понятно. Если человек ничего не знал о PlayStation VR, пресс-конференция Sony показала ему лишь одно – технология сырая, и думать о покупке устройства еще слишком рано. Но нашлись те, кто встал на защиту японской корпорации. Среди них – Клифф Блезински, некогда дизайн-директор Epic Games, ныне владелец Boss Key Productions. Вот что он написал в своем Твиттере:

Не судите Sony строго. Демки на сцене тупят и часто ломаются. Sony VR твердо стоит на ногах. Если бы я получал по пять центов за каждый провал демки, то смог бы уйти в отставку. Снова.

С Клиффом трудно не согласиться. Но, черт побери, почему для демонстрации PlayStation VR была выбрана какая-то неработающая чушь, когда в распоряжении Sony столько крепких демо-версий, в которые можно было играть на «ИгроМире», Paris Games Week и других мероприятиях? Нет, такое не прощается.

32 комментария