Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 3182

Клифф Блезински признался, что непременно «запорол» бы Silent Hills

Клифф Блезински признался, что непременно «запорол» бы Silent Hills - Изображение 1

Бывший управляющий геймдизайнер Epic Games Клифф Блезински рассказал о том, что Хидео Кодзима однажды предложил ему вместе заняться разработкой Silent Hills, но создатель Gears of War и Unreal Tournament отказался из страха все испортить.

Однажды Хидео Кодзима предложил мне вместе делать новую часть Silent Hill недалеко от Лос-Анджелеса. Я был польщен но отказался.
Мне не нравится Лос-Анджелес, я люблю новые IP и я бы точно «запорол» Silent Hill.

Столь волевое решение достойно уважения, настоящий профессионал знает свои сильные и слабые стороны. Впрочем, в ретроспективе едва ли что-то изменилось бы, прими Клифф предложение Кодзимы. В итоге над Silent Hills должен был работать не менее звездный дуэт из Хидео-сана и Гильермо дель Торо. Но проект умер в недрах Konami, так и не увидев свет, и едва ли еще когда-нибудь вернется в том виде, в котором мы его ждали.

Игры в материале
  • Gears of War
  • Unreal Tournament
  • Silent Hills
19 комментариев