PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 4707

Клифф Блежински покинул Epic Games

4 октября 2012, 13:19 Игры

Вчера, 3 октября 2012 года, Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) покинул пост главного дизайнера Epic Games и компанию вообще. Об этом сообщает пресс-релиз на официальном сайте.

Ведущий геймдизайнер Epic Games, известный игрокам как Клиффи Би, автор сериала Gears of War, стал настоящей рок-звездой от мира видеоигр и заметно повлиял на развитие жанра шутеров и игровой индустрии в целом. Он проработал в компании почти 20 лет. Его неожиданный уход продиктован желанием отдохнуть от видеоигр вообще, а не просто перейти в другую студию или создать собственную.

Клифф Блежински покинул Epic Games - Изображение 1

«Я занимался этим (играми) ещё подростком — говорит Клифф – и, за исключением творческого отпуска в прошлом году, я делал это без остановки. Я буквально вырос в этом бизнесе, как любит говорить Майк (Michael Capps, президент компании). И сейчас, когда я вырос, мне необходим перерыв».
Клифф Блежински сделал свою первую игру в 1991 году, когда ему было всего 17 лет. В 1994 уже в Epic Games он стал одним из авторов платформера Jazz Jackrabbit, а в 2006 подарил миру Gears of War для Xbox. Кроме того, он приложил руку к шутеру Bulletstorm от People Can Fly и, судя по всему, будет продюсировать экранизацию Gears of War. Правда, будущее фильма пока туманно.

Игры в материале
  • Gears of War
  • Bulletstorm
7 комментариев