Стрим-центр15 в эфире
Playing Ducks vs BeGenius @HGC Europe Week 8 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Guacamelee!: Super Turbo Championship Edition
Круши, ломай, гусей здесь нет! CraZZy_RAVEN стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 9 2519

Клифф Блежински чуть было не ушел из игровой индустрии насовсем

Клифф Блежински чуть было не ушел из игровой индустрии насовсем - Изображение 1

Переписываясь с одним из авторов сайта Destructoid, Клифф Блежински (Unreal , Gears of War) признался, что после расставания с Epic Games в 2012 году всерьез задумывался об уходе из игровой индустрии.

Причина проста:

Это была комбинация из пресытившихся игроков и работы с очень талантливыми людьми, которые также чувствовали себя изможденными. Ближе к концу своей работы в Epic я мог предложить самую невероятную идею, и мне был ответили что-то в духе «Я не куплю это». Не хочу никого поливать грязью. Но люди в этом бизнесе порядком устали.

Хорошо, что Клифф Б. передумал.

На прошлой неделе его новая студия – Boss Key Productions – показала первый геймплей многопользовательского онлайн-шутера LawBreakers. Видео ниже не является официальным и представляет собой 22-минутную серию из 9-секундных клипов, снятых на плей-тесте в рамках PAX Prime.

Игры в материале
  • LawBreakers
9 комментариев