Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 4209

Клэр Редфилд поможет дочери Барри Бёртона в новой Resident Evil

8 сентября 2014, 12:04 Игры
Клэр Редфилд поможет дочери Барри Бёртона в новой Resident Evil - Изображение 1

Клэр Редфилд и Мойра Бёртон, дочь спецназовца Барри Бёртона из первой части Resident Evil, станут главными героинями экшен-хоррора Resident Evil Revelations 2. Об этом сообщает сайт Push-Start-Play, ссылаясь на 282-й выпуск журнала GamesMaster.

События Revelations 2 развернутся между пятой и шестой частями Resident Evil. Клэр Редфилд и Мойру Бёртон похитят и перевезут в тюрьму на заброшенном острове, откуда им предстоит выбраться. Игру можно пройти и в одиночку, и вдвоем в кооперативном режиме. Работая в паре, Редфилд возьмет на себя врагов, а Бёртон отведут роль помощницы: она будет лечить напарницу, подсвечивать фонариком и т.п. Смерть дочки Бёртона не остановит игру — конец наступит только в случае, если умрет Клэр.

В Revelations 2 предстоит сразиться с новым типом врагов, которые хоть и похожи на зомби, но на деле окажутся намного быстрее и сильнее. Игроки смогут пойти в лоб, расстреливая чудовищ, попробовать расправиться с ними втихую, либо вовсе обойти их стороной. Продюсер игры Мититэру Окабэ рассказал, что разработчики прислушались к критике поклонников, но в то же время авторы сами не боятся экспериментировать.

Resident Evil: Revelations — одна из последних частей хоррор-серии, которую выпускает компания Capcom. Игра вышла в январе 2012 года на 3DS и получила средний балл 83,5% на агрегаторе GameRankings. В мае 2013 года на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U появилась HD-версия. Игры Resident Evil выходят с 1996 года, их суммарный тираж достиг 61 млн копий, основная серия насчитывает девять частей. 20 августа 2014 года на сайте Xbox появились обложка Resident Evil Revelations 2 и первый кадр из игры. Она выйдет в начале 2015 года на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360.

Игры в материале
  • Resident Evil
  • Resident Evil: Revelations
  • Resident Evil Revelations 2
6 комментариев