Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 3284

Классический комикс Hush может стать основой мультфильма о Бэтмене

Классический комикс Hush может стать основой мультфильма о Бэтмене - Изображение 1

Несмотря на полнейший провал «Убийственной шутки» у зрителей и критиков, Warner Bros. может продолжить адаптацию классических комиксов про Бэтмена.

На этих выходных на канадской Fan Expo Марк Хэмилл и Кевин Конрой, озвучивающие Джокера и Бэтмена во множестве мультфильмов по комиксам DC, намекнули, какими проектами занимается Warner Bros. Animation.

Конрой повернулся к Хэмиллу и спросил: «Что ты думаешь о Hush?». На что Хэмилл ответил вопросом: «Что ты думаешь о A Death in the Family?». Официально, конечно, ничего не подтверждено, но что-то ведь заставило актеров остановиться именно на этих двух сюжетах.

В Hush (у нас известном как «Бэтмен: Тишина») Джефа Лоэба загадочный забинтованный злодей начинает помогать другим злодеям в их происках против Бэтмена. Сюжет явно навеян «Призраком оперы» Гастона Леру, сцена оперы с Харли Квинн — присутствует. В Hush очень силен детективный элемент: это чуть ли не единственное произведение о Бэтмене, где личность злодея остается тайной до самого финала.

A Death in the Family — скандальная сюжетная линия, в которой дежурный Робин, Джейсон Тодд, был убит Джокером по результатам голосования среди читателей комикса. Именно Тодд должен был стать главным злодеем «Хаша», но Лоэб придумал куда более интересное решение. В итоге Тодд стал злодеем сюжетной линии про Красного колпака Under the Hood, которая очень сильно повляла на сюжет одной из игр серии Batman Arkham.

Пока что в расписании Warner Bros. Animation стоят мультфильмы Justice League Dark, Teen Titans: The Judas Contract, Batman and Harley Quinn (по оригинальному сюжету создателя Batman: The Animated Series) и ретро-проект Batman: Return of the Caped Crusaders с Адамом Вестом и Бертом Уордом, о котором мы недавно писали.

21 комментарий