Стрим-центр7 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 1796

Классическая Fear Effect с PlayStation One получит внезапный сиквел

Киберпанковый экшен Fear Effect вышел на PlayStation в 2000 году и получил переиздание для PSP в 2011-м. И теперь владельцы прав на франшизу из Square Enix решили реанимировать серию весьма неожиданным образом.

Классическая Fear Effect с PlayStation One получит внезапный сиквел - Изображение 1 YouTube
Fear Effect Sedna - Announcement teaser

Разработку доверили малоизвестной французской студии Sushee. Из дорогого экшена про китайскую мафию в киберпанковом будущем новый Fear Effect станет инди-проектом неопределенного качества. При этом денег на игру издатель не дал, средства планируют привлечь при помощи кампании на Kickstarter, которая стартует 12 апреля.

Sushee планирует привлечь минимум €100 000 для того, чтобы игра вышла на РС. Появление на консолях обозначено как дополнительная цель. На данный момент разработчики планируют выпустить игру уже к лету 2017, но как в реальности сложится судьба проекта, мы узнаем через пару недель, когда краудфандинговая кампания наберет обороты.

Классическая Fear Effect с PlayStation One получит внезапный сиквел - Изображение 4 YouTube
Fear Effect (PS1) Gameplay
Игры в материале
  • Fear Effect
10 комментариев