Стрим-центр3 в эфире
Dark Souls аутируем Day 9 Morristoon стримит Dark Souls
(RUS) Космические рейнджеры 200%, день 1 guit88man стримит Space Rangers
Убить за мать.Чи-чи-чи-чи А-а-а-а-а | Friday the 13th: The Game | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 37 6815

Классическая Lineage 2 потреплет нервы российским игрокам

4 сентября 2014, 15:12 Игры
Классическая Lineage 2 потреплет нервы российским игрокам - Изображение 1

Innova Systems выпустит в России многопользовательскую ролевую игру Lineage 2 Classic. Об этом компания рассказала в пресс-релизе.

Игра будет такой же «хардкорной», как и прежняя Lineage 2. В нее войдет 31 класс персонажей. Штраф за гибель — потеря большого количества опыта и шанс лишиться вещи из инвентаря. Создавать предметы разрешат только расе гномов. Месячная подписка на Lineage 2 Classic обойдется в 300 руб. Ее позволят оформить и на более короткие сроки. Игра выйдет осенью 2014 года на игровой платформе «Фогейм».

NCsoft выпустила Lineage 2 в Южной Корее в 2003 году. Спустя полгода игра появилась в США и Европе. В декабре 2008 года она официально вышла в России. В том же году NCsoft заявила, что по всему миру в Lineage 2 играют более 19 млн человек. К игре выпущено около 20 дополнений. В 2011 году NCsoft перевела проект на F2P-модель.

Игры в материале
  • Lineage 2
37 комментариев