Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 2672

Кларксон, Хаммонд и Мэй запускают платформу DriveTribe

Кларксон, Хаммонд и Мэй запускают платформу DriveTribe - Изображение 1

Помимо собственного шоу на Amazon бывшие ведущие Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй разрабатывают еще один, независимый проект.

Он называется DriveTribe, и у него уже есть сайтFacebook и Twitter. Это будет новая платформа, на которой будут размещаться видео, нацеленные на различные категории автоэнтузиастов: от газолинщиков до любителей классических машин. Часть контента будут делать приглашенные знаменитости, часть — профессиональные телевизионщики, часть — сами автолюбители. Посетители будут присоединяться к тому или иному «племени» по интересам — у Кларксона, Хаммонда и Мэя будут свои племена с оригинальными видео.

Планируется тонкая подборка видео по вкусам пользователей с трансляцией в Facebook, Instagram, Twitter и Snapchat, будут iOS- и Android-приложения. Финансированием проекта занимается немецко-британский бизнесмен Эрнесто Шмитт, недавно ушедший из компании цифрового маркетинга Beamly. DriveTribe собираются запустить этой осенью.

4 комментария