Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр15 в эфире
Tales from the Borderlands | Мария Олеговна и выбор шапки JohnyLemonade стримит Tales from the Borderlands
Вокальный Стрим (Заказ Песен По Команде !songs) TrueDarknelor стримит Music
GIRL and ОСИРИС 8> olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 4 4089

Кларксон, Хаммонд и Мэй отправятся в Гран-тур

Кларксон, Хаммонд и Мэй отправятся в Гран-тур - Изображение 1

Трио бывших ведущих автошоу Top Gear после долгих мытарств наконец-то определились с названием своей новой программы, которая выйдет на Amazon этой осенью – The Grand Tour.

Гран-турами назывались обязательные поездки британской молодежи по Европе в 18-19 веках, производимые преимущественно в образовательных целях. Кларксон, Хаммонд и Мэй одной Европой, впрочем, не ограничатся: их «Гран-тур» охватит весь земной шар, собирая массовку из местных жителей в каждом месте, куда их занесет во время путешествия.

В официальном Twitter The Grand Tour уже собран ряд фотографий, вделанных ведущими на съемках шоу.

Нельзя не отметить удачный выбор аббревиатуры названия: если раньше эта троица вела TG, то сейчас – GT.

4 комментария