Стрим-центр15 в эфире
Падаем, встаем с колен и двигаемся дальше Wei_Wu_Wei стримит Prime World
неужели дегенераты закончились? стрим дебила? сойдёт! Rawkfist92 стримит Bloodborne
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 1964

Клайв Оуэн снова за рулем в трейлере фильма про BMW Нила Бломкампа

Недавно я писал о том, что известный режиссер Нил Бломкамп («Район №9», «Элизиум» и «Чаппи») поставил новую короткометражку про Клайва Оуэна за рулем BMW.

Теперь появился трейлер, показывающий «бумер», Оуэна, эшкен, Дакоту Фаннинг и Джона Бернтала.

Полный вариант можно будет посмотреть 23 октября.

Напомню, что фильмом Бломкампа BMW продолжила серию короткометражек с Оуэном, которую в начале 2000-х годов ставили лучшие режиссеры того времени: Джон Франкенхаймер, Энг Ли, Вонг Карвай, Гай Ричи, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Джо Карнахан, Тони Скотт и Джон Ву.

11 комментариев