Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 29 8588

Кладбищенских чудовищ косят из пулемета в трейлере Alone in the Dark

1 ноября 2014, 12:45 Игры

Кладбищенских чудовищ косят из пулемета в трейлере Alone in the Dark - Изображение 1 YouTube
Alone in the Dark: Illumination - Pre-Order Trailer

Студия Pure выпустила трейлер кооперативного шутера Alone in the Dark: Illumination. Ролик появился на YouTube-канале сайта Gamespot.

Издатель Atari поручил новую часть Alone in the Dark студии Pure, которую возглавляет бывший руководитель независимых разработчиков Plastic Piranha (шутер Rekoil). Игрой занимается команда из 20 бывших сотрудников Plastic Piranha, 38 Studios (ролевой экшен Kingdoms of Amalur: Reckoning), других студий и несколько фрилансеров.

Illumination не будет походить на современные хорроры, особенно инди-проекты вроде The Forest. Также разработчики отбросили головоломки, которыми славилась серия Alone in the Dark. Вместо этого команда оглядывается на Alan Wake, Resident Evil и Left 4 Dead. В Illumination команды до четырех игроков будут сражаться с силами зла. Они получат на выбор нескольких персонажей: охотника, ведьму, инженера и священника. У каждого — свой набор оружия: от огнемета до боевых молитв. Также они смогут использовать свет, чтобы бороться с врагами. В Illumination будет три кампании по четыре уровня.

Игра основана на технологии Unreal Engine 4. В ноябре на PC начнется бета-тестирование. До конца года выйдет полная версия. Она будет стоить $30.

Alone in the Dark — хоррор французской компании Infogrames, вышедший на PC в 1992 году. Его герои — детектив Эдвард Карнби и девушка Эмили Хартвуд, которые пробираются в заброшенный особняк в поисках антикварного пианино. К 1994 году появились два продолжения, а в 2001 году на PC, PS1, PS2, Game Boy Color и Dreamcast вышла четвертая часть. В 2003 году Infogrames сменила название на Atari. В 2008 году издатель перезапустил серию хоррором Alone in the Dark для PC, PS2, Wii, PS3, Xbox 360. Игра набрала средний балл 61,83% (Xbox 360) на агрегаторе GameRanking и разошлась тиражом более 1,2 млн копий. Atari собиралась выпустить продолжение, но так его и не закончила.

Игры в материале
  • Alone in the Dark
  • Kingdoms of Amalur: Reckoning
  • Rekoil
29 комментариев