Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 1627

Китайцы устроят собственную киберспортивную олимпиаду

$15 000 000

Китайский торговый гигант Alibaba объявил о создании WESG, международного турнира по электронным видам спорта, который должен стать аналогом Олимпиады. На организацию инфраструктуры и призовые фонды было выделено более $15 миллионов.

Китайцы устроят собственную киберспортивную олимпиаду - Изображение 1

Дебютный сезон Игр стартует уже в апреле, и в программе запланировано четыре дисциплины: Dota 2, StarCraft 2: Heart of the Swarm, Counter-Strike: Global Offensive и Hearthstone: Heroes of Warcraft. Очные финалы по всем дисциплинам пройдут в декабре в Китае.

WESG планирует привлечь к участию кибератлетов из 100 стран и регионов, которые будут соревноваться за часть призового пула в $5,5 миллионов. Регламент турнира будет включать в себя не только правила для конкретных игр, но и дополнительные требования к возрасту, национальности, меры по борьбе с допингом, моральный кодекс и другие аспекты.

Alibaba является крупнейшей торговой IT-компанией в мире. Она владеет не только Alibaba и AliExpress, но и Taobao и Tmall. Рыночная стоимость компании оценивается более чем в $212 миллиардов.

Ранее Alibaba основала собственное спортивное подразделение, которое должно изменить и улучшить восприятие спорта при помощи интернет-технологий. Киберспорт стал лишь следующим шагом. WESG во много является продолжателем корейского международного турнира WSG, который перестал существовать в прошлом году.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • Dota 2
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
10 комментариев