Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 2001

Китайцы превратили трансформера из кассетного плеера в планшет

Трансформер по имени Саундвейв умеет превращаться в магнитофон, но в наши времена такую технику уже нигде не найти. Поэтому инженеры из китайской компании Xiaomi переработали его внешний вид, уместив полноценную фигурку робота в форм-фактор планшета Mi Pad.

Есть только одна загвоздка: процесс сборки десептикона занимает целых тридцать шагов. Для боевых задач такой Саундвейв не очень годится!

Китайцы превратили трансформера из кассетного плеера в планшет - Изображение 1 YouTube
Xiaomi x Hasbro = Mi Pad 2 "Sound Wave" Transformers

И, само собой, в качестве планшета он не работает. Зато стоит всего $26.

7 комментариев