Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 2077

Китайский шестиклассник обокрал родную мать ради виртуальной валюты

19 июня 2013, 12:47 Игры

Китайский шестиклассник по фамилии Ксу украл у матери порядка $1000, чтобы потратить деньги на виртуальную валюту (Q Сoins), используемую во многих играх и приложениях, сообщает Selector Game. Мальчик задолжал 900 монет своему другу, и именно это обстоятельство сподвигло его на преступление.

Узнав о краже, шокированная мать вызвала полицию. Но, конечно, не для того, чтобы наказать своего сына: миссис Ксу выдвинула обвинение против интернет-кафе, продавшего шестикласснику виртуальную валюту. По китайским законам продавцы не имели права совершать сделку с малолетним покупателем, который заведомо не мог легально овладеть такой гигантской, по меркам страны, суммой денег.

15 комментариев