Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 2251

Китайский провайдер World of Warcraft начнет продавать свинину

Китайский провайдер World of Warcraft начнет продавать свинину - Изображение 1

Китайская интернет-компания NetEase займется продажей свинины, сообщает блог Kotaku.

Продукт попадет в продажу в сыром виде. В рамках продвижения мобильной игры Mini Journey to the West компания запустила конкурс, 100 победителей которого получат наборы свинины NetEase.

В 2011 году основатель NetEase Уильям Динг Лей заявил, что компания вложит $328 млн в разведение свиней. Мясо собирались выпустить в продажу в том же году. В сентябре 2011 года китайская пищевая компания TongFu Porridge создала киберспортивную организацию TongFu Gaming. В 2013 году состав TongFu по Dota 2 занял четвертое место на международном турнире The International, призовой фонд которого составил $2,8 млн.

Китайская компания NetEase основана в 1997 году. Владеет сайтом 163.com и разрабатывает многопользовательские ролевые игры. С 2009 года компания отвечает за китайскую версию World of Warcraft. В 2012 году чистая прибыль NetEase составила $583 млн. В компании работают более 7 тыс. человек.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Dota 2
7 комментариев