Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 2331

Китайский издатель iDreamSky получил $115 млн во время IPO

8 августа 2014, 14:44 Индустрия
Китайский издатель iDreamSky получил $115 млн во время IPO  - Изображение 1

Издатель мобильных игр из КНР iDreamSky Technology провел первичное размещение акций на бирже NASDAQ и в первый день торгов привлек $115 млн. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Стартовая цена акций iDreamSky была $15, а на момент публикации заметки поднялась до $15,9. Компания продала 7,7 млн акций. Наибольшую долю заполучил китайский холдинг Tencent.

iDreamSky Technology основана в ноябре 2009 года. Выпускает мобильные игры на китайском рынке. Сотрудничает с Halfbrick Studios, Imangi Studios, Disney Interactive, Gameloft, Sega, Bandai Namco Games и другими компаниями. В 2011-2012 годах получила от инвесторов $12 млн. Пользовательская база iDreamSky составляет около 100 млн игроков. В 2014 финансовом году ее выручка достигла $65 млн. Число сотрудников — около 40. Компанию основал и возглавляет Чэнь Сян Юй.

Нет комментариев