Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1643

Правительство КНР поможет местным разработчикам

11 августа 2014, 18:41 Индустрия
Правительство КНР поможет местным разработчикам - Изображение 1

Министерства культуры и финансов КНР открыли программу помощи начинающим разработчикам видеоигр и мультипликаторам. Об этом сообщает блог Kotaku, ссылаясь на китайскую газету Economic Daily.

Цель программы — подстегнуть местных творцов, чтобы те делали оригинальный, качественный и «здоровый» контент. Сначала жюри из отраслевых экспертов рассмотрит заявки и выберет около 200 лучших работ, потом министерства назовут 30 проектов-победителей — им окажут поддержку и помогут деньгами. Вместе с правительством конкурс устраивают краудфандинговая платформа Zhongchou, Beijing Animation и Game Industry Alliance.

Китайские власти давно беспокоятся, чтобы граждане КНР играли в «здоровые» игры. В 2000 году правительство запретило продавать иностранные консоли. Тогда местные компании стали выпускать свои версии приставок под другими названиями. В январе 2014 года запрет временно отменили. Вскоре Sony и Microsoft решили выпустить на китайском рынке Xbox One и PS4. В мае Главное управление по делам прессы, печати, радио, кино и телевидения КНР приняло новые правила для издателей: по ним содержание игр должно «соответствовать внутренним нормам и стандартам».

3 комментария