Стрим-центр8 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1879

Китайские производители смартфонов заняли 20% мирового рынка

Исследовательская компания Canalys распространила отчет, согласно которому во втором квартале 2013 года на долю китайских производителей приходилось 20% мирового рынка смартфонов, против менее чем 15% годом ранее. Ведущими производителями смартфонов с глубокими китайскими корнями являются Xiaomi, Lenovo, Yulong, Huawei, ZTE. Весь мировой рынок смартфонов за год вырос на 50%, до 238,1 млн. проданных изделий. Если продажи Samsung ещё росли почти синхронно с рынком (на 55%), то Apple уже отстаёт от рынка со скромными 20% прироста.

Континентальная часть Китая является самым крупным потребителем смартфонов (88,1 млн. штук), причём объёмы их реализации здесь выросли за год на 108%. В этом регионе продаётся треть всех новых смартфонов, выпускаемых на мировой рынок. Операционная система Google Android во втором квартале захватила 80% рынка платформ для смартфонов. Доля iOS упала до 13%, по 3% досталось Windows Phone и BlackBerry OS. А вот доля Symbian едва удерживается от попадания в разряд "величин, сопоставимых с погрешностью измерения" – за второй квартал было продано менее миллиона устройств с этой операционной системой, это самый низкий показатель за период с первого квартала 2003 года.

4 комментария