Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 41 18261

Китайские пираты близки к взлому защиты Denuvo

Китайские пираты близки к взлому защиты Denuvo - Изображение 1

Несколько дней назад я писал о том, что китайские пираты из 3DM взяли перерыв на год, в течение которого обещали не взламывать ни одной игры. Впрочем, предположение о том, что они опустили руки из-за непобедимой защиты Denuvo, оказались преждевременными.

Как написала в блоге глава группировки Bird Sister, ее команда как никогда близка к победе над хитроумной защитной системой и перерыв в работе связан вовсе не техническими проблемами.

Мы вскоре объявим о том, что нашли решение проблемы со взломом Denuvo в таких играх, как FIFA 16, Just Cause 3 и Rise of the Tomb Raider... Мы делаем это заявление в связи с тем, что многие списали наше решение прекратить взлом игр на технические проблемы, но мы докажем, что это здесь не при чем.

Даже если эти заявления окажутся правдивы и игры действительно будут «спирачены», 3DM не собирается распространять их сколько бы то ни было официально. В конце концов, они же дали слово ничего не взламывать, верно?

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
  • Just Cause 3
  • FIFA 16
41 комментарий