Стрим-центр14 в эфире
Помнишь меня? Нет? Ну ничего страшного, я тебя тоже Polly_Pusters стримит Remember Me
[RUS] Hollow Knight. Blind. Day 2 NoDotaGames стримит Hollow Knight
Тот день,когда пропустила тренировку... crazycat_ow стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 38 6588

Китайская старушка встала на колени перед персонажем League of Legends

8 апреля 2016, 13:10 Игры
Китайская старушка встала на колени перед персонажем League of Legends - Изображение 1

У одного из китайских интернет-кафе выставлена довольно крупная статуя Гарена из League of Legends. К удивлению геймерской публики, проходившая мимо старушка решила помолиться статуе игрового персонажа – с благовониями и коленоприклонением.

Как сообщает Kotaku, местные жители полагают, что пожилая женщина могла спутать Гарена с генералом Гуань Юем, жившим в эпоху троецарствия и широко почитающимся в Китае.

Впрочем, чем Гарен хуже?

38 комментариев