Стрим-центр20 в эфире
К олимпу antichuda стримит Dark Souls III
Motto, motto JRPGS rise2win стримит Phantasy Star II
Выходим из системы|WoW:Legion \DH\Mage/ RT( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2893

Китай отменил запрет на иностранные консоли

7 января 2014, 19:06 Игры

Китай временно отменил запрет на продажу в стране иностранных консолей, сообщает агентство Reuters.

Приостановка запрета позволяет иностранным компаниям «производить консоли в особой экономической зоне Шанхая и продавать их в Китае». Длительность отмены запрета указана не была.

Китай отменил запрет на иностранные консоли - Изображение 1

Источник изображения: Kotaku

Согласно отчету Ассоциации китайских игровых издателей, доход консольного рынка в КНР за 2013 год составил $15 млн. Оборот всей игровой индустрии Китая за год превысил $13 млрд.

Власти Китая запретили продажу иностранных консолей в стране в 2000 году. Тогда они объяснили это «заботой о подрастающем поколении». Позднее китайские компании выпускали свои версии известных консолей под другими названиями.

9 комментариев