Стрим-центр11 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 27 21514

Китаец продал двоих детей и потратил деньги на видеоигры

15 июля 2014, 14:39 Игры
Китаец продал двоих детей и потратил деньги на видеоигры - Изображение 1

Незамужняя пара из КНР продала двоих детей, а вырученные деньги их отец потратил в F2P-играх. Об этом сообщает сайт Games in Asia, ссылаясь на репортаж китайского телевидения.

А Хуэй и А Мэй (так представил родителей телеканал Guangdong TV) родились в 1990-е годы. Они не собирались заводить детей, так что не обрадовались первенцу. По словам матери, А Хуэй не захотел тратить деньги на малыша и поэтому продал его торговцам детьми в провинции Фуцзянь. Позже А Мэй вновь забеременела. Ее гражданский муж опять продал ребенка, а деньги потратил на F2P-игры. «Он обожает покупать предметы в играх и задерживаться в интернет-кафе до утра», — заявила она.

На пару донес отец А Хуэя. Сейчас родители заключены под стражу и ожидают суда. В Китае торговцы детьми нередко получают смертные приговоры.

Похожая история случилась в 2011 году. Тогда одну китайскую пару уличили в продаже троих детей. За мальчиков они получили по $4,6 тыс., а за девочку — $500. Деньги они потратили на интернет-кафе и сетевые игры. Обоим родителям на тот момент было меньше 21 года.

27 комментариев