Стрим-центр14 в эфире
Ранкед со скоростью улитки Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU] Experimental Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Ждем OBT KETRAWARS NitronzTV стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 1820

Кислотную игру про нервную девочку выпустят на PS Vita в сентябре

18 июня 2014, 20:15 Игры

Ovosonico выпустит adventure-игру Murasaki Baby на PS Vita в сентябре 2014 года, сообщает студия в твиттере.

Murasaki Baby — adventure-игра от итальянской студии Ovosonico. Ее главная героиня — маленькая девочка, которая попала в мир, населенный детскими страхами и мечтами. Игрок должен провести ребенка через все препятствия к маме. Разработку Murasaki Baby возглавляет Массими Гуарини, ранее работавший над Killer7, No More Heroes and Shadows of the Damned.

5 комментариев