Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 1743

Кира Найтли сыграет Екатерину II в фильме Барбры Стрейзанд

Кира Найтли сыграет Екатерину II в фильме Барбры Стрейзанд - Изображение 1

Кира Найтли сыграет главную роль в фильме «Екатерина Великая», рассказывающем о юности российской императрицы Екатерины II.

Сценарий фильма собрал рекордное число голосов от агентов и менеджеров в списке лучших неэкранизированных сценариев The Black List за 2014 год. Это дебютный сценарий молодой американской сценаристки Кристины Лорен Андерсон. Там рассказывается о семейных проблемах молодой Екатерины в браке с Петром III и о ее приходе к власти после дворцового переворота 1762 года.

Привлекает внимание личность режиссера фильма. Это Барбра Стрейзанд, популярная в 70-х актриса и певица из фильма «Звезда родилась». Для Стрейзанд это четвертая режиссерская работа в кино после фильмов «Йентл», «Повелитель приливов» и «У зеркала два лица».

17 комментариев