Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 18 8692

Киновселенная мутантов продолжится после «Люди Икс: Апокалипсис»

Киновселенная мутантов продолжится после «Люди Икс: Апокалипсис» - Изображение 1

Исполнитель роли Магнето Майкл Фассбендер и продюсер Саймон Кинберг поделились с прессой сюжетными подробностями «Людей Икс: Апокалипсис» и намекнули на будущее серии.

Новый фильм в мутантском ответвлении Marvel, которое принадлежит Fox Studios, станет первым после «обнуления» вселенной в «Людях Икс: Дни минувшего будущего». В предыдущем фильме о молодом Профессоре Х и Магнето будущее было переписано, и теперь студия может вполне законно игнорировать события оригинальной трилогии о Людях Икс и Росомахе, в частности, ту ужасную версию Дэдпула из «Росомахи». 

Киновселенная мутантов продолжится после «Люди Икс: Апокалипсис» - Изображение 2

По словам Саймона Кинберга, грядущие фильмы про Дэдпула и Гамбита будут происходить в новой кинематографической вселенной и, вполне возможно, мы даже увидим в них отсылки к событиям «Апокалипсиса».

Дэдпул и Гамбит живут в мире, который появился после «Дней минувшего будущего» и уже пережил события «Апокалипсиса». Эти истории тесно вплетены в культуру этого мира, как в нашем все знают про президента Никсона и трагедию 11 сентября. Дэдпул, Гамбит, Росомаха живут в мире, в котором все помнят о падении стадиона на Белый дом в 1973.

Фассбендер, в свою очередь, рассказал об изменениях в своем персонаже. Как известно, на этот раз Магнето отойдет от своей классической роли главного злодея и встанет под знамена древнего мутанта Апокалипсиса. Не самое очевидное решения для такого прирожденного лидера, но вот как это объясняет сам актер:

Он делает то, что делает, ради того, чтобы защитить свою семью. Он никогда не видел такой невероятной силы, как у Апокалипсиса, и для него... если помните, раньше он пытался собирать собственные армии, он осознает, что одному ему все равно не справиться.

Что до «Людей Икс» в будущем, Кинберг прокомментировал планы студии следующим образом. 

Думаю, можно ожидать чего угодно из того, что мы пока не трогали в «Первом классе» и «Днях минувшего будущего». Так что в будущем мы могли бы рассказать и эту историю [сагу о Фениксе].

О Фениксе заговорили неспроста: известно, что в «Людях Икс: Апокалипсис» появится Джин Грей, с которой связана одна из наиболее эпических и любимых фанатами Людей Икс историй о становлении Феникса, ужасной древней сущности, спящей внутри девушки-мутанта.

Киновселенная мутантов продолжится после «Люди Икс: Апокалипсис» - Изображение 3 YouTube
Люди Икс: Апокалипсис - Русский Трейлер (2016)

«Люди Икс: Апокалипсис» выйдет на экраны 19 мая, «Дэдпул» появится в прокате уже 11 февраля, а «Гамбит» запланирован на 2017 год, но никакой информации о фильме пока нет.

18 комментариев