Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 1657

Киностудия вложила «солидную сумму» в Telltale Games

Киностудия вложила «солидную сумму» в Telltale Games - Изображение 1

Lions Gate Entertainment инвестировала крупные средства в разработчика Telltale Games, известного по играм The Walking Dead и The Wolf Among Us. Об этом сообщает сайт журнала GameInformer.

Конкретную сумму вложений не раскрывают, но ее хватило, чтобы обеспечить Джону Фелтхаймеру, главе кинокомпании, место в совете директоров Telltale Games. Вместе с ним туда также попал и президент Unity Technologies Джон Ричителло, который в прошлом занимал руководящие должности в Electronic Arts.

В заявлении Lionsgate говорится, что благодаря партнерству могут появиться как совершенно новые игры, так и проекты по существующим фильмам и сериалам киностудии. В интервью сайту Entertainment Weekly президент Telltale Games Кевин Брунер отметил, что у студии есть идеи насчет «супершоу». Речь идет о проекте, чей сюжет по частям будут рассказывать в эпизодической игре и телесериале. Что-то похожее уже делает Remedy Entertainment с шутером Quantum Break.

Сейчас Telltale Games работает над Game of Thrones: A Telltale Games Series, Tales from the Borderlands, Minecraft: Story Mode, игрой в совершенно новой вселенной, а также, вероятно, над продолжениями The Wolf Among Us The Walking Dead.

Telltale Games – американский независимый разработчик и издатель игр. Компания основана бывшими сотрудниками LucasArts в 2004 году. Большинство игр выпускает по частям, обычно в течение одного года. Известна по игровым адаптациям фильмов «Назад в будущее», «Парк Юрского периода» и сериалам «Ходячие мертвецы» AMC, «CSI: Место преступления» CBS, «Закон и порядок» NBC, а также возрожденной серии adventure-игр Sam & Max. Генеральный директор — Дэн Коннорс. В Telltale Games работают около 180 человек.

Игры в материале
  • Quantum Break
6 комментариев