Стрим-центр3 в эфире
Planescape: Torment: Enhanced Edition BazZz_GC стримит Planescape: Torment
Warcraft III с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Warcraft III: The Frozen Throne
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Super Bomberman R
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 38 1657

Киностудия снимает ремейки «Мементо» Нолана и «Сладкой жизни» Феллини

Киностудия снимает ремейки «Мементо» Нолана и «Сладкой жизни» Феллини - Изображение 1

В сентябре компания AMBI Pictures приобрела права на библиотеку фильмов Exclusive Media Group, одним из которых является Memento — лучший фильм Кристофера Нолана, сюжет которого, я думаю, никому пересказывать не нужно.

Теперь AMBI запустила в производство ремейк «Мементо». Если вам это кажется недостаточным святотатством: недавно эта же компания запустила ремейк «Сладкой жизни» Федерико Феллини.

Также AMBI принадлежат права на «Донни Дарко», «Жестокие игры», «Патруль» и «Мартовские иды».

38 комментариев