Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 44 3832

Киностудии заинтересовались фильмом по Splinter Cell

15 июня 2012, 15:28 Игры

Сразу несколько крупных киностудий в данный момент ведут переговоры с издательством Ubisoft по поводу экранизации игр серии шпионских боевиков Splinter Cell. Об этом пишет Deadline.

Согласно изданию, с Ubisoft для ведения переговоров связалась студия Warner Bros. Тем не менее, наиболее предпочтительным кандидатом была названа студия Paramount Pictures. Об исходе обеих бесед в данный момент не сообщается.

Киностудии заинтересовались фильмом по Splinter Cell - Изображение 1

Deadline подчеркивает, что Ubisoft "крайне вовлечена" в процесс переговоров и планирует пустить фильм Splinter Cell в производство.

Splinter Cell - серия шпионских боевиков от студии Ubisoft Montreal про агента организации "Третьего Эшелона" Сэма Фишера. Первая часть вышла в 2002 году на PC, Xbox, GameCube и PlayStation 2 и была высоко оценена профильной прессой. За последующие 10 лет было выпущено пять игр. Шестая, Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist, выйдет в марте 2013 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
44 комментария