Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр20 в эфире
Межсезонье: Калинда Раст Alena4p стримит Grand Theft Auto V
новая мышка, новые перспективы leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Tales from the Borderlands | Мария Олеговна и выбор шапки JohnyLemonade стримит Tales from the Borderlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 6000

Кинорежиссер поможет Remedy с Quantum Break

12 августа 2014, 19:18 Игры

Remedy Entertainment наняла кинорежиссера, чтобы выдержать экшен Quantum Break в одном стиле с сопутствующим сериалом. Об этом сообщает сайт Polygon, ссылаясь на старшего геймдизайнера игры Кайла Роули, который выступил на конференции GDC Europe.

Имя режиссера Remedy Entertainment не раскрывает. Этот человек будет отвечать за операторскую работу: техникой Quantum Break будет походить на фильм или сериал. Также Роули рассказал, что разработчики организовали «драматургическую команду» во главе еще с одним режиссером. Сценаристы проследят, чтобы игра не теряла в накале страстей.

Quantum Break — научно-фантастический экшен для Xbox One студии Remedy Entertainment. По его сюжету ученые из университета Риверпорта на северо-востоке США провалили эксперимент с путешествиями во времени, из-за чего трое героев научились управлять ходом времени. Игра будет прерываться получасовыми эпизодами сериала. Его посвятят организации «Монарх», которой противостоит главный герой Quantum Break Джек Джойс. Игра выйдет в 2015 году.

13 комментариев