Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 1642

Киноребут Tomb Raider нашел режиссера и сценаристку

Киноребут Tomb Raider нашел режиссера и сценаристку  - Изображение 1

Роар Утхауг — постановщик норвежского фильма-катастрофы «Волна» — станет режиссером киноребута Tomb Raider.

С выхода последней «Лары Крофт» с Анджелиной Джоли в главной роли прошло 12 лет. Над новой киноверсией похождений Лары Крофт в Голливуде работают уже пять лет — ставить фильм собирались Кэтрин Бигелоу, Кэтрин Хардвик и телевизионный режиссер Тришиа Брок, рассматривались самые разные версии сценария про молодую Лару.

В итоге сценарий нового Tomb Raider напишет Женева Робертсон-Дворет, в 2012 году попавшая в список лучших неэкранизированных сценариев The Black List c превосходным сценарием Hibernation. Речь там шла о заключенном, который вызывается участвовать в программе по испытанию анабиоза при условии, что его будут размораживать и выпускать на волю каждые 5 лет. Пытаясь отыскать свою бесследно пропавшую дочь, после каждой разморозки герой попадал в отчаянные истории во все более футуристическом Бостоне.

15 комментариев