Стрим-центр18 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 36 7323

«Кинопоиск» разобрался с накруткой голосов российским фильмам

«Кинопоиск» разобрался с накруткой голосов российским фильмам - Изображение 1

Несколько дней назад пользователи «Кинопоиска» пожаловались на то, что в их списке просмотренных фильмов появились оценки российским картинам, которые они не смотрели. Вчера руководство «Кинопоиска» сообщило о том, что были выявлены и аннулированы «несколько тысяч подозрительных оценок».

Главный редактор сайта Михаил Клочков предположил, что у всех этих пользователей могли быть похищены пароли.

Кем бы ни был этот злодей, мы очень расстроены его действиями, ведь ими наносится откровенный вред и фильмам, рейтинг которых подвергается попыткам воздействия, и репутации всего российского кино.

Накручивались голоса кинолентам производства студии Enjoy Movies. Как сообщает TJournal, после аннулирования подозрительных голосов рейтинг картины «Голоса большой страны» Таира Мамедова упал с 7,5 до 4,7 балла, а фильма «Мафия: Игра на выживание» Сарика Андреасяна – с 6,3 до 5,2 балллов. 

36 комментариев