Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 24 5887

Кинокритики не оценили Kingsglaive: Final Fantasy XV

Кинокритики не оценили Kingsglaive: Final Fantasy XV - Изображение 1

Kingsglaive: Final Fantasy XV – полнометражный фильм, рассказывающий о том, что произошло в родном городе принца Ноктиса, героя Final Fantasy 15, после того, как он его покинул. Фактически, фильм дополняет игру, и во многом из-за этого мнения критиков о ленте расходятся от крайне положительных до резко негативных.

Практически все рецензенты сходятся на том, что фильм выглядит потрясающе, однако далекие от японских игр люди жалуются на сюжет, который, по их мнению, оказывается непонятным и чрезмерно перегруженным. Обозреватель Movie Nation обнаружил в фильме упоминания стены (защищающей последний город королевства) и иммигрантов (бегущих от войны, что закономерно) и тут же вспомнил Дональда Трампа, хотя очевидно, что ничего подобного создатели ленты и не думали в нее вкладывать. Рецензент IndieWire посетовал на то, что фильм не успевает раскрыть своих персонажей, а также раскритиковал постановку:

Экшен, конечно, очень необычный, но он слишком быстрый, и за ним так же сложно следить, как и за сюжетом.

Сайт Geek Culture с пониманием отнесся ко многим условностям фильма, но тоже раскритиковал сценарий, отметив, что фильм заканчивается внезапно, словно требуя переключиться на прохождение FFXV.

Кинокритики не оценили Kingsglaive: Final Fantasy XV - Изображение 2

Yahoo News назвал сюжет картины «нелогичным», но очень похвалил последнюю битву.

В ней переплетено множество конфликтов, и личные разборки, и сражение, в котором на кону находится все королевство, и все это вместе дает фильму запоминающийся финал.

Зато игровые сайты GamesRadar и GameStop остались довольны практически всем, включая сюжет. GamesRadar и вовсе назвал Kingsglaive лучшим боевиком этого года.

Даже когда масштаб действа обретает безумные, сотрясающие мир масштабы, во всем происходящем есть смысл в рамках того, что нам уже рассказывали ранее.

Kingsglaive: Final Fantasy 15 выйдет в американских кинотеатрах 19 августа. Ниже вы можете посмотреть первые 12 минут фильма. 

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
24 комментария