Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 5856

Кинокомпания Universal снимет фильм по Gears of War

Кинокомпания Universal снимет фильм по Gears of War - Изображение 1

Глава студии The Coalition Род Фергюссон анонсировал сегодня на стриме, что Microsoft в партнерстве с Universal занимаются подготовкой к съемкам фильма по Gears of War.

Ленту спродюсирует Скотт Стубер («Храбрые перцем», «Морской бой», обе части «Третьего лишнего»). Сценарист и режиссер анонсированы не были.

Кинокомпания Universal снимет фильм по Gears of War - Изображение 2

Фергюссон подчеркнул, что близко следовать событиям игры экранизация не будет.

Я хочу, чтобы это был фильм, аутентичный Gears of War, но я также хочу, чтобы он взорвал людям головы тем, насколько он хорош, и это важнее всего, а то, что он отдает дань уважения оригиналу, второстепенно.

Предыдущая попытка снять экранизацию Gears of War была предпринята после выхода первой части, уже в 2007 году. Сценарий должен был написать Стюарт Битти («Соучастник», «Бросок кобры», первые «Пираты Карибского моря»), а режиссером был назначен Лен Уайзман («Крепкий орешек 4.0», первые две части «Другого мира», перезапуск «Вспомнить все»). Поначалу New Line Cinema была готова выложить за фильм $100 млн, но в 2010-м бюджет сильно сократили, и Уайзман ушел с проекта.

Игры в материале
  • Gears of War
20 комментариев