Стрим-центр18 в эфире
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 5346

«Амедиа» рассчитывает выйти в Xbox Live и PSN в 2014 году

Компания «Амедиа ТВ» собирается запустить свой онлайн-кинотеатр «Амедиатека» на платформах Xbox Live, PSN и Windows Phone в 2014 году. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Директор «Амедиа ТВ» по digital-маркетингу Никита Гущин сказал, что компания рассчитывает запустить приложение для Windows Phone во II квартале 2014 года, в Xbox Live «Амедиатека» должна появиться в III квартале, а в PSN — в IV квартале. Оформить подписку смогут владельцы PS4, версия для PS3 под вопросом, уточнил Гущин. Также «Амедиатеку» можно будет посмотреть на телевизорах Sony с функцией Smart TV и в магазинах приложений Dune и Moyo.

«Амедиа» рассчитывает выйти в Xbox Live и PSN в 2014 году
 - Изображение 1

«Амедиатека» — платный онлайн-кинотеатр компании «Амедиа ТВ». Запущен в июне 2013 года. В «Амедиатеке» показывают сериалы американских телеканалов HBO, Showtime, Starz, CBS и студий 20th Century Fox Television, ABC Studios, Warner Bros. Television — всего более 60 шоу, а также около 200 кинофильмов. К январю 2014 года сервисом воспользовались более 110 тыс. зрителей.

Обновление: «Амедиа ТВ» не провела переговоры ни с Microsoft, ни с Sony Computer Entertainment, появление онлайн-кинотеатра «Амедиатека» в Xbox Live и PSN только значится в планах компании. «Канобу» извиняется перед читателями за допущенную неточность.

18 комментариев