Стрим-центр7 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
ЙО ХО ХО И СУНДУК МЕРТВЕЦА VOLKOFRENIA стримит Blackwake
Ночью спокойно bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 2154

King’s Quest: Chapter 1 поступила в продажу, игра может выйти на Wii U

King’s Quest: Chapter 1 поступила в продажу, игра может выйти на Wii U - Изображение 1

В качестве напоминания. Первый эпизод King's Quest поступил в продажу. Игра доступна в пяти версиях – для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Стоимость Chapter 1: A Knight to Remember варьируется от 349 рублей (Steam) до 629 рублей (PS Store). Также можно приобрести Season Pass, причем как с эпилогом в качестве бонуса, так и без него.

К сожалению, после покупки King’s Quest: Complete Collection у владельцев PlayStation 4 могут возникнуть трудности с загрузкой A Knight to Remember. The Odd Gentlemen и Sierra уже связались с Sony, чтобы решить проблему как можно быстрее.

Также в беседе с Destructoid президент The Odd Gentlemen Мэтт Корба сообщил, что в случае успеха King’s Quest может выйти и на других платформах. Сейчас разработчик рассматривает Wii U-версию. Но из-за нехватки ресурсов пока ничего не обещает.

Игры в материале
  • King's Quest
2 комментария