Стрим-центр18 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 31 4100

Kingdoms of Amalur вылетел из TOP-10 британского чарта

20 февраля 2012, 14:26 Игры

Симулятор единоборств UFC Undisputed 3 занял первую строчку в британском чарте продаж, сместив лидера прошлой недели Kingdoms of Amalur: Reckoning.

Второй строчку занял футбольный симулятор FIFA 12, который уже восьмую неделю держится в тройке лидеров. На третьем месте оказался шутер Call of Duty: Modern Warfare 3, который поднялся на четыре позиции по сравнению с показателями прошлой недели. Его конкурент Battlefield 3 занял лишь пятую позицию.

Kingdoms of Amalur вылетел из TOP-10 британского чарта - Изображение 1

Новая ролевая игра Kingdoms of Amalur дебютировала в чарте на позапрошлой неделе на первом месте, но на прошлой пропала из первой десятки и заняла лишь 12 строчку.

UFC Undisputed 3 - новая часть симулятора смешанных видов единоборств, которая вышла в Европе 17 февраля 2012 года на PlayStation 3 и Xbox 360. Основными особенностями новинки является сложная игровая механика и большое количество лицензированных профессиональных бойцов. Ее средний рейтинг на портале Metacritic составляет 89 баллов из 100.

Игры в материале
  • Battlefield 3
  • Kingdoms of Amalur: Reckoning
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
  • UFC Undisputed 3
31 комментарий