Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1958

Kingdom Hearts 3 перевели с Luminous на Unreal Engine 4

Kingdom Hearts 3 перевели с Luminous на Unreal Engine 4 - Изображение 1

Square Enix перевела ролевой экшен Kingdom Hearts 3 на технологию Unreal Engine 4. Об этом руководить разработчиков Тэцуя Номура рассказал в интервью журналу Famitsu, передает блог Siliconera.

Номура говорил о проблемах с Luminous Engine еще в сентябре 2014 года. Разработчики заменили ее на Unreal Engine 4, но тогда у них начались неприятности с обработкой некоторых графических данных. Впрочем, Epic Games помогает их разрешать. Сейчас у студии все идет по плану: игра появится в срок, но когда именно, неизвестно.

Kingdom Hearts 3 — новая часть серии ролевых экшенов Square Enix, в которой объединили персонажей игр японской компании и героев мультфильмов Disney. Первая Kingdom Hearts появилась на PS2 в марте 2002 года и получила средний балл 86,40% на агрегаторе GameRankings. К 2006 году Square Enix продала более 5,6 млн копий игры. Позже появились сиквел для PS2 и несколько ответвлений для других платформ. Летом 2013 компания объявила о разработке Kingdom Hearts 3 для PS4 и Xbox One. 5 декабря 2014 года Square Enix выпустит на PS3 сборник Kingdom Hearts HD 2.5 Remix. В него попадут Kingdom Hearts 2 Final Mix и Kingdom Hearts Birth by Sleep Final Mix, а также видеоролики из пазла для DS и мобильных телефонов Kingdom Hearts Сoded.

Игры в материале
  • Kingdom Hearts
  • Kingdom Hearts 3
Нет комментариев