PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 30 4898

Kingdom Come доказала состоятельность за 36 часов на Kickstarter

24 января 2014, 16:08 Игры

Ролевой экшен Kingdom Come: Deliverance привлек необходимые £300 тыс. за полтора дня с момента начала Kickstarter-кампании. На это указывает страница игры в сервисе.

Игра уже собрала £332 тыс. Разработчик Warhorse Studios озвучит следующую цель на Kickstarter 25 января 2014 года. Закончится кампания Kingdom Come: Deliverance 20 февраля.

£300 тыс. — всего лишь десятая часть от необходимого игре финансирования. Остальную часть требуемой суммы выделит некий инвестор. Warhorse Studios запустила Kickstarter-кампанию, чтобы по ее итогам доказать инвестору окупаемость Kingdom Come: Deliverance. Разработчики шутят, что если бы игра не привлекла нужную сумму, то им пришлось бы сделать «мобильный MMORPG F2P-симулятор строительства эльфийской деревни с помощью АЛМАЗОВ».

Kingdom Come доказала состоятельность за 36 часов на Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Kingdom Come: Deliverance - Reveal Trailer - Eurogamer

Kingdom Come: Deliverance — ролевой экшен, события которого разворачиваются во времена Средневековья. Разрабатывает его чешская Warhorse Studios, основанная ведущим геймдизайнером и сценаристом экшена Mafia Даниэлем Ваврой. Первый акт Kingdom Come: Deliverance (продолжительностью около 30 часов) выйдет в декабре 2015 года на PC и Mac. Следующие два акта выпустят с перерывами в девять месяцев. Также игру собираются перевести на PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Kingdom Come: Deliverance
30 комментариев