Стрим-центр13 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 3433

Kingdom Come: Deliverance дадут попробовать через три недели

2 октября 2014, 18:09 Игры

Kingdom Come: Deliverance дадут попробовать через три недели - Изображение 1 YouTube
Kingdom Come: Deliverance Video Update #8

Альфа-тестирование ролевого экшена Kingdom Come: Deliverance начнется 22 октября 2014 года. Об этом компания Warhorse Studios объявила в новом видеодневнике. 

В альфа-версии игроки смогут посетить только одну деревню, пообщаться с жителями и выполнить несколько заданий. Сражаться и ездить на лошадях пока нельзя. Warhorse Studios будет обновлять раннюю версию Kingdom Come: Deliverance каждые два месяца. В III квартале 2015 года разработчики устроят бета-тестирование, а в IV квартале закончат первый акт игры. Два продолжения появятся с перерывами в девять месяцев.

Kingdom Come: Deliverance — ролевой экшен про средневековье. Игру готовит чешская Warhorse Studios, основанная ведущим геймдизайнером и сценаристом экшена Mafia Даниэлем Ваврой. Зимой 2014 года разработчики собрали на Kickstarter £1,1 млн, хотя просили £300 тыс. Kingdom Come: Deliverance выйдет на PC и Mac, позже ее могут перенести на PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Kingdom Come: Deliverance
6 комментариев