Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 2434

King уладила разногласия с создателями The Banner Saga

King уладила разногласия с создателями The Banner Saga. - Изображение 1

Stoic Studio и геймдизайнер Альберт Рэнсом разрешили спор с компанией King насчет торговых марок. Об этом они рассказали на своих сайтах.

Согласно записи на сайте Stoic Studio, разработчик пришел к соглашению с King по поводу The Banner Saga, что позволит обеим сторонам сохранить свои торговые марки и пользоваться ими в будущем.

По словам Рэнсома, он понял, что King никогда не пыталась «забрать» его игру с помощью спора о торговых марках. Разработчик отозвал все свои претензии к компании, а та поступила аналогично. Теперь их игры продолжат «сосуществовать друг с другом, а игроки их больше не спутают».

В январе 2014 года King попыталась оспорить в США регистрацию студией Stoic торговой марки The Banner Saga, объяснив это тем, что King уже зарегистрировала торговый знак Saga. В том же месяце King попыталась зарегистрировать в США торговую марку на слово “candy”. В ответ на это Рэнсом, разработавший пазл CandySwipe, попробовал оспорить регистрацию. В феврале Рэнсом отказался от этой затеи и заявил, что действия King отбирают хлеб у его семьи. Позже компания отозвала регистрацию торговой марки в США, а ее регистрацию в Европейском союзе оспорила российская компания ZeptoLab.

Игры в материале
  • The Banner Saga
5 комментариев