Стрим-центр13 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 930

King открыла офис в Японии

King открыла офис в Японии
 - Изображение 1

King Digital Entertainment открыла подразделение в Токио. Об этом сообщает сайт Pocket Gamer.

Бывший коммерческий директор студии Gloops Кэн Эдахиро стал генеральным менеджером токийского офиса. Сейчас там работают три человека, но Эдахиро собирается нанять новых сотрудников, в том числе технического директора и игрового продюсера. Ранее подразделения King открылись в Лондоне, Барселоне, Берлине, Гамбурге, Стокгольме, Мальме, Сеуле, Сан-Франциско, Сиэтле, Китае, Румынии и на Мальте.

Чтобы закрепиться на японском рынке, King продолжает рекламную кампанию. В новом ролике для телевидения снялись музыкант Дзюнити Окада из рок-группы V6 и актер Кэнити Эндо («Рейд 2»). Оба артиста также смотрят на покупателей со страницы Candy Crush Saga в iTunes. На сегодня пазл King занимается 17 место в японском чарте бесплатных приложений App Store и 14 место по выручке.

King открыла офис в Японии
 - Изображение 2 YouTube
CM キャンディークラッシュ「ポートレイト」篇 岡田准一、遠藤憲一

26 марта 2014 года начались дебютные торги акций компании на Нью-Йоркской фондовой бирже. К закрытию торгов цена акций King упала до $19, что было на 15,6% ниже установленной во время IPO цены. На сегодня котировки бумаг компании опустились до $17,9. В начале апреля деловая газета The Wall Street Journal подсчитала, что King собирается расширить свой штат на 25% — на 165 человек, причем половина вакансий связана непосредственно с разработкой игр.

Британская компания King Digital Entertainment (ранее — King.com) — разработчик игр для социальных сетей и мобильных платформ. Основан в 2002 году под названием Midasplayer. Ежемесячная аудитория 180 игр King — 408 млн человек. Во всем мире работают девять офисов компании. Число сотрудников King — 665 человек. Генеральный директор — Риккардо Заккони. Крупнейший акционер — Apax Ventures (до 44,2% акций), Заккони принадлежит 9,5%. Выручка King в 2013 году достигла $1,89 млрд, чистая прибыль — $568 млн.

Игры в материале
  • Candy Crush Saga
1 комментарий