Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 32 3771

Кинг Конг сразится с Годзиллой в американском блокбастере

Кинг Конг сразится с Годзиллой в американском блокбастере  - Изображение 1

Студия Legendary Pictures поменяла кинокомпанию-партнера, вместе с которой она готовит к съемкам фильм «Кинг Конг: Остров черепа». Раньше приквелом «Кинг Конга» занималась Universal, теперь это будет Warner Bros. Как сообщает Deadline, перестановка произведена для того, чтобы подготовить почву для грандиозной битвы гигантских монстров: Кинг Конга и Годзиллы, права на которого принадлежат Warner Bros.

Сначала Кинг Конг снимется в своем приквеле, а Годзилла — в «Годзилле 2» (где ему предстоит сразиться с Мотрой, Гидорой и Роданом). Потом они сойдутся на большом экране — как Де Ниро и Пачино в «Схватке» Майкла Манна, только лучше. «Остров черепа» собирались выпускать на экраны в марте 2017 года, но непонятно, как повлияет на эти планы смена кинокомпании. Выход второй части последней перезагрузки «Годзиллы» намечен на май 2018-го — таким образом, «Годзиллу против Кинг Конга» мы увидим не раньше 2019 года.

Ранее гигантская обезьяна и плазмодышащая ящерица сражалась в картине «Кинг-Конг против Годзиллы» 1962 года выпуска в классическом кайдзю-киноцикле. Тогда японская студия Toho заплатила американской RKO Pictures $200 000 за права на Кинг Конга. Фильм, на мой взгляд, очень хороший, особенно впечатляет последняя битва на вулкане Фудзи:

Кинг Конг сразится с Годзиллой в американском блокбастере  - Изображение 2 YouTube
King Kong vs. Godzilla (1962) Japanese Theatrical Trailer HD
Кинг Конг сразится с Годзиллой в американском блокбастере  - Изображение 3
32 комментария