Стрим-центр20 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 1639

Kinect выберется из коробок Xbox One в октябре

28 августа 2014, 11:55 Игры
Kinect выберется из коробок Xbox One в октябре - Изображение 1

7 октября 2014 года сенсорный контроллер Kinect для Xbox One появится в продаже отдельно от консоли. За $150 покупатели получат комплект с устройством и танцевальной игрой Dance Central Spotlight, сообщает сайт VentureBeat.

Изначально все Xbox One поставляли с Kinect, но в мае 2014 года Microsoft представила удешевленную версию консоли без сенсорного контроллера. По словам представителя компании, благодаря этому в июне продажи Xbox One в США удвоились. Обновленный Kinect можно было купить еще в июле, но тогда появилась только модель для PC.

Kinect (ранее — Project Natal) — бесконтактный сенсорный контроллер, который Microsoft создала на основе технологий израильской компании PrimeSense. Устройство позволяет управлять играми и приложениями голосовыми командами и движениями тела. Первая версия появилась в ноябре 2010 года для Xbox 360, а в феврале 2012 выпустили модель для PC. К февралю 2013 года Microsoft продала 24 млн контроллеров. Вместе с Xbox One компания представила обновленный Kinect с усовершенствованной камерой. Вторая версия может отслеживать движения шести человек, следит за сердцебиением, распознает выражения лиц и жесты пальцами. Ее выпустили в комплекте с Xbox One 22 ноября 2013 года, а версию для Windows начали продавать 15 июля 2014 года. Первая версия Kinect стоит $100 (Xbox 360) и $250 (PC). Kinect v2 для Windows продают за $200.

12 комментариев